Mini tortine
Ingredienti:
400 gr di pane del giorno prima
1,2 litri di latte intero
150 gr di zucchero semolato di canna
5 mele
80 gr di uvette
50 di pinoli
un bicchierino di marsala
cannella a piacere
poca farina
Procedimento:
Mettere a mollo le uvette in acqua tiepida e marsala.
Rompere il pane in pezzi piccoli, e metterlo in una ciotola e versare il latte, lasciare a riposo fino a quando tutto il pane non sarà ammorbidito. Mescolare bene il composto per assicurarsi che il pane abbia assorbito il latte. Sempre nella stessa ciotola aggiungete tutti gli altri ingredienti avendo l'accortezza di strizzare bene le uvette e girarle in poca farina prima di unirle al composto.
Dividete il composto, circa 30 cupcake, e infornate polverizzando con zucchero di canna, 180° per 45- 60 min. Dovranno avere un aspetto dorato.
Vi stupirete, della praticità di questa torta ( in casa avanza sempre del pane e questo e un modo goloso di riutilizzarlo!)e della sua bontà!
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