................................................................................
Per il mio compleanno mi sono divertita con cioccolato fuso e caramelline assortite.
.................................................................................
Dopo aver preparato il vostro impasto per cake pops modellateli a forma do cupcake utilizzando un taglia pasta. inserendo e premendo all'interno del taglia pasta e lasciando sbordare l'eccesso. Sul bordo inferiore si possono poi fare delle incisioni come a simulare i pirottini. Una volta pronti riporre in congelatore per 30 minuti. Ora sono pronti per essere decorati.Una base di cioccolato fondente e il sopra con cioccolato bianco colorato con coloranti in gel.
L'importante e procurarsi caramelline e zuccherini di tante forme e colori. Quando il cioccolato non si è ancora del tutto raffreddato si possono attaccare le decorazioni senza rovinarle.
Ecco i risultati!
E' incredibilmente facile e di ottimo effetto!!!
Ho preparato una torta alle mele con lo yogurt, poi l'ho infilzata con tutti e cake pops!
Assaggiatrice ufficiale.......EMMA!
Nessun commento:
Posta un commento