martedì 10 aprile 2012

Cake pops uccellini

Ingredienti:
400 gr di pan di spagna
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
3 di marmellata a vostro piacere
1 cucchiaio di zucchero a velo


 Metti la torta in una ciotola.


 Riducila in briciole con le mani, non con il mixer.
 Aggiungi l'estratto di vaniglia,
 lo zucchero a velo,
 la marmellata e impasta.
 trasferisci l'impasto in una ciotola più piccola, 
prepara una teglia con carta da forno
 Usa un porzionatore per gelato.
 Livella, premendo sui bordi della ciotola.
 Modella l'uccellino: fai un rotolo,
 piegalo circa a metà per dividere la testa dal corpo,
modella un piccolo becco pizzicando la pasta e
 assottiglia la pasta in corrispondenza della coda.




 Inserisci lo spiedino con il cioccolato fuso nel corpicino.
 Lascia raffreddare.
 Dopo aver fuso il cioccolato immergi l'uccellino.

 Decora con perline di zucchero e mandorle affettate.



 Sistema tutti gli uccellini su una base in polistirolo per torte.




Se devi fare un pensierino incartali uno a uno con un bel nastro.





Nessun commento: