Ingredienti:
400 gr di pan di spagna
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
3 di marmellata a vostro piacere
1 cucchiaio di zucchero a velo
Metti la torta in una ciotola.
Riducila in briciole con le mani, non con il mixer.
Aggiungi l'estratto di vaniglia,
lo zucchero a velo,
la marmellata e impasta.
trasferisci l'impasto in una ciotola più piccola,
prepara una teglia con carta da forno
Usa un porzionatore per gelato.
Livella, premendo sui bordi della ciotola.
Modella l'uccellino: fai un rotolo,
piegalo circa a metà per dividere la testa dal corpo,
modella un piccolo becco pizzicando la pasta e
assottiglia la pasta in corrispondenza della coda.
Inserisci lo spiedino con il cioccolato fuso nel corpicino.
Lascia raffreddare.
Dopo aver fuso il cioccolato immergi l'uccellino.
Decora con perline di zucchero e mandorle affettate.
Sistema tutti gli uccellini su una base in polistirolo per torte.
Se devi fare un pensierino incartali uno a uno con un bel nastro.
Nessun commento:
Posta un commento